.

.

domingo, 14 de diciembre de 2014

DEPARTAMENTO EDUCACIÓN FÍSICA. CARRERA CAMPO A TRAVÉS 2014.

El pasado sábado 13 de diciembre, algunos alumn@s de tercero, cuarto, quinto y sexto de Primaria, y primero de la ESO participaron en la Carrera Campo a Través que anualmente organiza el Ayuntamiento de Murcia a través del programa de Deporte Escolar. El número de colegios participantes superaba la veintena con aproximadamente 1.200 corredores inscritos.
Los alumn@s de nuestro colegio participantes, se pegaron un buen "madrugón", pues estábamos citados en la puerta del colegio a las ocho. Llegamos al Estadio Monte Romero en autocar y seguidamente repartimos los dorsales y nos dispusimos a realizar el calentamiento. Tras las distintas carreras distribuidas por varias categorías, realizaron la entrega de trofeos, donde el alumn@ de 4 EP, Sergio Martínez consiguió una meritoria décima plaza y fue galardonado con una medalla. El resto de los alumn@s del cole participantes lograron alcanzar la meta entre los 20 primeros corredores. Tras disfrutar de un merecido almuerzo con Coca-Cola y Fanta, volvimos al colegio alrededor de la 1 y media de la tarde.
En resumen, los alumn@s gozaron de una emocionante jornada deportiva y pudieron vivenciar "in situ" que lo importante es "... Llegar a la meta que te marques..."
Os dejo unos vídeos e imágenes que ilustran la jornada vivida.